Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:44 

В память о Наташе Гришаевой

tangusenok


Город: Белгород
День рождения: 12 Октября, 1995
Диагноз: острый миелобластный лейкоз, рецидив
Группа крови: AB (IV) Rh+

Наташенька очень любит играть в Барби, увлекается компьютерными играми и рисованием.
Сейчас она плохо себя чувствует и очень грустит.
Надеюсь, письма смогут поднять ей настроение, хоть чуть-чуть...
А создать эту тему меня попросила другая Наташа - Чегошева. Вот такая у нее заботливая подруга.

Комментарии
2006-10-29 в 11:28 

Джемс на волшебном облаке
Жить теперь во снах...Сны ведь так просты.
Извините за мой, может быть, глупый вопрос,но куда можно написать этой девочке?
Я бы очень хотела ее поддержать.

2006-10-29 в 12:36 

Я могу!
Джемс на волшебном облаке
Прямо здесь в комментах и пиши :) .
tangusenok ей передаст :) .

2006-10-29 в 12:45 

Я могу!
Наташенька, здравствуй!
Какая ты красивая, темноглазая... :)
Не грусти! Все будет хорошо, только верь!
Пишет тебя Аня. Из Москвы. Мне 17 лет. Учусб в Университете.Люблю читать и заниматься всяким рукоделием, особенно нравится вязание крючком.
А ты чем любишь заниматься?
Знешь, у тебя очень хорошая подруга - Наташа Чегошева. Тебе просто повезло. Мало у кого есть такие подржки :) .
Ну ладно!
Удачи тебе, моя дорогая, и хорошего настроения! :)
Пусть твой Ангел-Хранитель всего будет рядом с тобой и будет тебе во всем помогать...
Целую.
Аня.

2006-10-29 в 15:39 

маленький доморощенный тиран
Наташа, привет!
:)
Не грусти, правда! Сейчас тебе тяжело, но все обязательно будет лучше! Только нужно не терять присутствия духа и терпения. Верь в себя - и все получится!

Рада с тобой познакомиться - меня зовут Дарина, я из Самары. Мне 20 лет.

Говорят, ты любишь играть в Барби? Ох, как я тебя понимаю! Я тоже люблю куклы, до сих пор в них иногда играю (да! такие ископаемые как я еще бывают!), но только люблю больше всего не новые, а свои самые первые куклы - старенькие, потрепанные, облезлые, но самые-самые дорогие и любимые.

Ведь у каждой куклы есть своя история, свое имя, свои друзья, правда? А если у куклы есть имя и друзья - то она уже немножко живая и настоящая.

А чем ты еще любишь заниматься? Читать любишь? И если да - то что ты сейчас читаешь?

Передавай от меня привет Наташе Чегошевой!

Терпения тебе, удачи и скорейшего выздоровления!
Даринка

2006-10-29 в 18:43 

lonely&tired
Любовь стоит того,чтобы ждать...и верить.
Привет,Наташка!!!

Давай знакомиться!Меня зовут Лена,мне 16 лет.День рождения у меня в декабре,скоро уже... А вот у тебя не так давно был,так что хоть и с опозданием,но все равно поздравляю!=)

Живу я в Москве и учусь на первом курсе университета.А называется он так: Российский Государственный Университет нефти и газа имени И.М.Губкина. Ты не думай,хоть название такое длинное и страшное,сам он очень хороший и мне там нравится!=) Я вот вообще учиться люблю,а ты? Как раз сегодня я в библиотеке взяла пару книжек,чтобы подготовиться к докладу по истории.Наташ,а тебе нравится история? Мне вот если честно не очень,я гораздо больше люблю химию и биологию.Но,конечно,историю своей страны надо знать:)

Я,когда была в твоем возрасте и ни о каком институте даже не задумывалась,тоже очень любила играть в куклы Барби.У меня была их целая семья даже:несколько Барби,Кен и малышка Шелли,так кажется её звали=) Сейчас я отдала их своей троюродной сестре,вы с ней почти ровесницы,ты даже постарше будешь. А так ко мне часто приходила подружка,и мы,пока мамы сидели на кухне за чаем,строили домики,придумывали сюжеты...Только очень часто получалось так,что мы очень долго обустраивали куклам жилища,и даже не успевали поиграть=)

Я тоже увлекаюсь компьютерными играми,правда сейчас на них времени совсем нет...Мне нравятся квесты-знаешь,такие игры,где ходишь везде,собираешь разные предметы,потом применяешь их к чему-нибудь,решаешь разные головоломки и так далее) А вот всякие стрелялки или гонки не очень люблю. Люблю игры,где нужно подумать хорошо=)А какие игры нравятся тебе? в какие играла?

Ты увлекаешься рисованием? Это классно! Я рисовать не умею,к сожалению.Ну не дано,и всё тут=) А хотелось бы!Ну ничего,я зато люблю петь,а особенно танцевать,даже занимаюсь в студии эстрадного танца в своем университете=) а у тебя есть то,что ты больше всего любишь рисовать? людей,природу,может быть,предметы?)

А знаешь,Наташ,у тебя очень озорные карие глазки=) у меня тоже карие!Вот так. Знаю,у тебя есть очень хорошая подружка,тоже Наташа,передавай ей привет) Хорошо когда есть такие подруги,правда? Вообще дружба - очень ценная вещь,её надо беречь.

Ну и напоследок скажу:не грусти,мы все с тобой,пусть не рядом,но мысленно!Честно-честно! Так что ни в коем случае не падай духом! У тебя всё-всё-всё впереди,вся жизнь!Ты только всегда верь в лучшее!Кстати,только сегодня я прочитала статью о том,что наше физическое состояние напрямую связано с моральным,то есть с нашим настроением!Это значит,что если ты будешь чаще улыбаться,смеяться и радоваться,то тебе обязательно будет лучше,и выздоровление ускорится!Помни,это писали ученые дяденьки из какого-нибудь умного университета,а уж они-то знают!;)

С любовью,Лена. Буду счастлива,если сможешь ответить,а нет-ничего страшного,все равно буду писать=)

2006-10-31 в 12:35 

tangusenok
Я отнесла письма в больницу. Сегодня Наташа их получит. Думаю, она будет очень рада.

2006-10-31 в 18:32 

Тебе не понять зачем мы живем...
Привет,Натали.
Как дела?Как ты себя чувствуешь?
Не бойся у тебя все долно быть хорошо.Не грусти!
Ты еще такая молодая)и уже художница.
Я тоже рисую только в художественной школе.Надеюсь,что твое творчество не останет
не замеченным ))уверена твои рисунки красивые)
Удачи тебе Наталья.

2006-11-05 в 23:38 

tangusenok
Отнесла сегодня Наташе письмо. Она очень рада письмам и ее мама тоже. Сейчас ей химию капают и нельзя выходить в коридор. Поэтому, ваша поддержка еще актуальней.

2006-11-07 в 14:27 

маленький доморощенный тиран
Привет, Наташенька!

Ну как ты? Как дела?

У нас в Самаре наступает зима - сегодня был первый снег, правда совсем небольшой, но все-таки уже снежок. Плохо только, что ветер сильный.

А я сейчас побреду в библиотеку, за очередной порцией толстых книжек - больших, хороших, интересных. залезу в кресло, завернусь в плед и буду их читать. не хватает для полного счастья только камина, чтобы он согревал и чтобы дрова в нем трещали, когда на улице темно, холодно. ну, камин - дело наживное, правда?

выздоравливай, Натулька! не грусти!

Даринка

2006-11-07 в 16:32 

Что приготовил мне наш мир?Быть может, он спасет тебя на моих глазах...
Привет, Наташа!:)
Как дела?

Пишет тебе Маша из маленького города Кургана. Мне 18 лет. Я очень люблю читать и смотреть разные интересные фильмы.
Еще я очень люблю животных. У меня дома живет 2 кошки: Венера и Бусинка. Они очень пушистые и красивые:)Больше всего они любят играть. Если эти две озорницы решат устроить игру в догонялки, то вся квартира переворачивается вверх дном:)
А ты любишь животных?:) Кого больше: собак, кошек, а может, рыбок или попугаев?))Мне бы было очень интересно это узнать)

Я учусь в институте на филологическом факультете. У нас очень дружная группа и хорошие преподаватели, которые читают нам интересные лекции. Поэтому учиться мне в удовольствие:)
А ты любишь учиться? Какой урок кажется тебе самым интересным? Я, например, всегда любила литературу и английский язык.:)Это очень интересно - общаться с людьми из других стран.:)

Говорят, что ты замечательно рисуешь.:) Я тебе по-доброму завидую: всегда хотела научиться, но никак не получается. Нет у меня, к сожалению таланта к рисованию...))Но зато я люблю писать рассказы) Сейчас, правда, на это почти нет времени... Поэтому я с нетерпением жду лета, когда можно будет наверстать упущенное и записать все накопившиеся истории:)

Ну, и в завершении хочу пожелать тебе удачи и скорейшего выздоравления! Я уверена, что у тебя всё будет хорошо!

Не грусти!:red:

Маша.

2006-11-09 в 20:26 

tangusenok
Я передала Наташе последние письма. Она уже лучше себя чувствует и настроение тоже улучшается. Показывала мне свои рисунки и кукол.

2006-11-12 в 11:31 

tangusenok
У Наташи очень плохие новости.
Болезнь Наташи не откликается на лечение. Больше ничего сделать нельзя, и врачи сказали об этом маме. Теперь родителям девчки предстоит очень тяжелое решение: уехать доной или остаться в больнице. Наташа мечтает о доме, но мама боится покидать больницу.

Но не пишите ей об этом, продолжайте писать оптимистичные письма. Им с мамой сейчас, как никогда, нужна поддержка.

2006-11-12 в 14:40 

маленький доморощенный тиран
о, Господи...

2006-11-14 в 18:55 

Я могу!
Наташенька, здравствуй!
Говорят, ты любишь играть в Барби, компьютерные игры и рисовать...
У нас похожие интересы!
Когда мне было столько же лет, сколько тебе, я тоже играла в Барби. У меня их было 2. Я придумывала им всякие прически, шила одежду из ласкутков, устраивала домики-квартиры из разных ненужных коробок :) .
Потом я стала играть с другими куклами. Различными пупсами и малышами. Я представляла себе, что это мои дети. Мне всегда хотелось иметь много детей, поэтому и кукол было много. Я все представляла себя многодетной мамой :) . Кормила их из бутылочки, укладывала спать, занималась с ними. Представляешь как долго?? До 14 лет!!!
Компьютерные игры я конечно не очень любила. Но зато сейчас много работаю на компьютере и часто бываю в интернете.
А вот рисовать любила. Все детство занималась рисованием. Даже в изостудию ходила. Сейчас уже не хожу, конечно, но все равно иногда что-нибудь рисую. Хотя у меня у меня плохо получается все равно... Таланта, наверно нет :) .
Сейчас у меня почти все время уходит на учебу в Университете. Это сложно. Но ОЧЕНЬ интересно! Нам каждый день рассказывают что-нибудь интересное. Мы изучаем Библию и христианское искусство, иностранные языки (пока английский и древнегреческий). А специальностья называется - Теология (или богословие. изучение религии). Иногда мы ездим всей группой в какое-нибудь интересное место. Вот, недавно, например, были в Ростове. А потом может быть поедем в Сергиев-Посад. Это так здорово! Я люблю путешествовать. А ты?
Еще в свободное от учебы время я езжу в дом ребенка. Там много маленьких детей. Самым старшим по 3-4 года, а самым маленьким несколько месяцев. Они все такие хорошенькие, такие милые! Я гуляю, играю с ним. Вообще, я детей очень люблю. И когда закончу Университет, хочу рабоать с детишками. Либо в детском доме, либо в детской больнице...
Кстати, я в детстве тоже довольно много лежала в больницах. Мне в них сначала было всегда скучно и плохо, а потом у меня появлялись там подруги, я привыкала и уже потом не хотела уезжать! :)
На улице уже совсем холодно. Наступила зима. Это грустно. Так хочется лета. Но зато скоро Новый Год! А потом Рождество, старый Новый год, праздники, каникулы... Ты пишешь письма Деду Морозу? Я всегда писала. Только сейчас уже времени нет... :)
Ну ладно!
Давай, не грусти!
Целую. Пока!
Аня.

2006-11-14 в 19:16 

Я могу!
tangusenok она крещеная?...

2006-11-14 в 23:00 

tangusenok
Несовременная, этого я, к сожалению, не знаю.

Наташа сегодня уехала домой...

2006-11-14 в 23:58 

Я могу!
tangusenok все-таки уехала... надо было мне раньше написать...
Господи, помилуй...(((

2006-11-24 в 00:51 

tangusenok
21 ноября Наташенька умерла...

2006-11-24 в 14:13 

Что приготовил мне наш мир?Быть может, он спасет тебя на моих глазах...
Господи...:weep:
Нет слов.(

2006-11-24 в 20:37 

маленький доморощенный тиран
Светлая память.

Дай Бог сил и мужества ее близким.

2006-11-24 в 20:39 

Я могу!
tangusenok в ТАКОЙ день!!!! Я в шоке...
Нет... я не сомневаюсь в том, что ей Там хорошо... Во всяком случае намного лучше, чем здесь...

2006-11-28 в 14:40 

tangusenok
По уточненным данным, Наташенька ушла не 21, а 22. Ночью, во сне.

   

«Не объясняй мне, что такое доброта. Ты доброе верши и я пойму тогда» ©

главная