Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

Письма детям!

tangusenok
Я снова хочу поднять эту тему повыше, а то вы совсем перестали писать деткам. А для них, между прочим, ваша поддержка очень много значит!
Они ждут писем и очень радуются, когда их получают.
К сожалению, ребята очень редко пишут ответы. У них нет сил или настроения, или плохое самочувствие, или они, просто-напросто, никогда в жизни не писали письма и не знают, как это делать. Но вашим письмам они всегда очень рады! Пишите больше теплых слов, пишите смешные истории из вашей жизни, пишите просто анекдоты или забавные рассказы... Главное, поднять человечку настроение (это очень влияет на результаты лечения), дать возможность контактировать с внешним миром и помочь поверить в скорейшее выздоровление.
Вы ведь верите? Я - да!

Напишите письма:

Наташе Гришаевой

Наташе Чегошевой

Серёже Варыгину

Алине Болотиной

Серёже Святкину


Комментарии
2006-10-25 в 23:45 

tangusenok
Hijabi, я ношу письма вышеперечисленным ребятам с обоих сайтов. Мы специально создали сообщество еще и здесь, чтобы больше людей узнали о данной проблеме и смогли помочь.

2006-10-26 в 04:04 

Hijabi
Сама по себе
tangusenok
Я ссылку на форум даю на других форумах, а вот сообщество не рекламирую, т.к. мало кто зарегистрирован на дайри :coquet:

2006-10-26 в 21:45 

tangusenok
Hijabi, спасибо! Правильно!
Можно еще и на сайт давать www.donors.ru

2006-11-07 в 14:33 

Передайте, пожалуйста, моё письмо Наташе Чегошевой.
———
Наташа, привет!
Зовут меня Кристинка, мне 17 лет. Я хотела бы с тобой познакомиться.
Мне очень интересно, чем ты увлекаешься, какие мультики любишь смотреть? Мои любимые - "Анастасия", "Мулан" и "Ледниковый период", а ещё я очень люблю японские - аниме. А ещё больше всего на свете я люблю читать, читаю всё свободное от учёбы в институте время.
Знаю, что ты любишь шахматы... а я вот плохо умею в них играть, в школе я вечно проигрывала одноклассницам и учителю по физ-ре. У меня есть две младших сестры, твои ровесницы, так они играют в шахматы даже лучше чем я:)
Ты любишь рукодельничать? Я вот раньше плела фенечки из бисера(до сих пор лежат разноцветной путаницей в шкатулке), из ниток тоже плела, но реже - терпения не хватало. А сейчас вот хочу научиться лепить из пластика.
Как твои дела? Как настроение? Держи выше нос и чаще улыбайся, твоя улыбка похожа на солнышко...
Надеюсь и верю, что у тебя всё хорошо.
Кристина.


   

«Не объясняй мне, что такое доброта. Ты доброе верши и я пойму тогда» ©

главная