Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:25 

С 15 июня начинается летняя акция в поддержку донорства крови

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
Сеть ресторанов «Дрова» и группа «Доноры – детям» проводят вторую акцию «Стань донором – отобедай в «Дровах». С 15 июня по 15 сентября «Дрова» предоставляют безвозмездным донорам, сдавшим компоненты крови – тромбоциты – для детей из Российской детской клинической больницы (РДКБ), 100% скидку на обед в одном из ресторанов сети.

Это уже вторая совместная акция сети ресторанов и группы "Доноры - детям".

С 15 июня по 15 сентября сеть ресторанов "Дрова" предоставляют безвозмездным донорам, сдавшим кровь для детей из Российской детской клинической больницы (РДКБ), 100% скидку на обед в одном из ресторанов сети. Как и в прошлом году, акция приурочена к Всемирному дню донора крови.

Для того, чтобы получить скидку, надо с 15 июня по 15 сентября сдать компонент крови - тромбоциты - для детей из РДКБ. Подробности о сдаче крови можно посмотреть здесь.

По окончании процедуры кроводачи сотрудники отделения переливания крови РДКБ выдадут донору купон, по которому можно будет получить 100% скидку на оплату бизнес-ланча в любом из ресторанов сети. Для получения скидки нужно предъявить купон администратору или менеджеру зала в ресторане "Дрова". Администратор проводит донора к столику, и официант ресторана сервирует бизнес-ланч. Купоны действительны при предъявлении на кассе ресторанов с 15 июня по 30 сентября в любой день недели.

Безвозмездные доноры оказывают бесценную помощь в обеспечении донорской кровью детей-пациентов Гематологического центра РДКБ. Если в обычное время безвозмездные доноры обеспечивают около 60% всех донаций крови в больнице, то в летние месяцы "вклад" безвозмездных доноров возрастает до 90% от всех кроводач.

Летом прошлого года компания "Дрова" стала первой в России частной компанией, поддержавшей донорство крови. Пример сети ресторанов "Дрова" также вдохновил другие компании на поддержку безвозмездных доноров. Мы надеемся, что акция смогла стать способом выразить признательность постоянным безвозмездным донорам РДКБ. Вторая акция, по примеру первой, направлена на привлечение новых доноров из числа посетителей сети ресторанов, пропаганде и поднятию престижа донорства крови.

Группа "Доноры - детям" благодарит сеть ресторанов "Дрова" за внимание к безвозмездным донорам.

Адреса ресторанов: ул. Мясницкая, 24 ; ул. Никольская, 5; Б.Дмитровка, 7/5; Никитский бульвар, 8А; ул. Покровка, 17.
Адрес сайта сети ресторанов "Дрова": http://www.drova.ru

Приятного аппетита!

Объявления с просьбами о сдаче крови
F.A.Q. по донорству

запись создана: 16.06.2006 в 10:49

URL
Комментарии
2006-06-23 в 15:30 

у кого есть такие купоны - может, вместе сходим в "Дрова"?
хоть день донора уже и прошел...

URL
2006-07-24 в 15:01 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
у кого есть такие купоны - может, вместе сходим в "Дрова"?
хоть день донора уже и прошел...

2006-07-26 в 00:17 

Jesus loves me
у меня вопрос... у меня бронхиальная астма. Это одно из противопоказаний. неужели я ничем не могу помочь? :weep:

2006-07-26 в 12:15 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
Angel_Inside это может решить врач я думаю

URL
   

«Не объясняй мне, что такое доброта. Ты доброе верши и я пойму тогда» ©

главная