Комментарии
2006-06-16 в 17:15 

Трудно быть скромной, когда я- лучшая! :)))
Привет, малыш.
Я не умею писать письма незнакомым, не знаю слов поддержки, но всей душой желаю тебе скорейшего выздоровления. Борись, солнышко. Ты сильный, мужественный. Знаешь, в жизни бывает тяжело, бывает очень тяжело, но наша жизнь принадлежит нам, и она в наших руках, и руках добрых волшебников. Однажды один их них сказал: Если чего-то очень сильно захотеть, то вся Вселенная будет стремиться, чтобы желание твое исполнилось... И я склонна ему верить, так и есть. И ты верь, верь всей душой, и мы будеи верить вместе с тобой, и все наладится, все будет хорошо.
Я взрослая, я знаю :)

Пока, Арсений. До новых встречь!

2006-06-16 в 17:17 

привет Арсюш!
как твои дела?
очень надеюсь, что ты не грустишь
многое в жизни происходит, но нельзя сдаваться, ведь правда?
знаешь, я буду очень-очень рада, если после этих сточек ты хотя бы мысленно улыбнешься и про себя скажешь "да, правда"!
у тебя все получится. все к чему ты стремишься.
ты ведь первый.
тебя даже зовут Арсений. тем более Азаренко
не спроста целых две первых буквы алфавита!

не унывай и не вешай нос, поправляйся!
все будет хорошо, я узнавала!!!

URL
2006-06-16 в 17:26 

Привет, Арсений!
Меня зовут Алина. Необычные у нас с тобой имена, не очень часто их можно встретить, да?)
Мне еще 17 лет, но уже летом будет день рожденье. Учусь я в педагогическом институте, все почему-то думают, что раз я в педагогическом учусь, то значит, учителем буду. А профессия у меня - социолог. Сама пока точно не знаю, чем буду заниматься и что это за профессия. Наверн6о, буду исследованием общества нашего заниматься. Наверное, скучная у меня будет работа =) Но я просто не смогла придумать, куда постапать и наобум выбрала.
А ты давай скорей поправляйся. И уже начинай мечтать и придумывать. Кем будешь и что хочешь делать. Это очень полезно и настроение поднимается. Можно своих мечтах столько всего переделать =) И ошибок наделать совсем нельзя. Правда ведь удобно?
Поэтому ты уже начинай мечтать и скорее выздоравливай! Ты же все можешь в своих мечтах. Правильно? А если все в мечтах сможешь, то и осуществить их сможешь! Потому что, если мечтать, то мечты-то сбываются! И у тебя, солнышко, все получится!
Поправляйся, Арсений! Удачи тебе.
Алинка.

URL
2006-06-16 в 17:38 

Я никому не позволю прожить мою жизнь за меня.
Арсений, приветик))
Меня зовут Ася, но многи мои друзья называют меня Котенком, правда пока не понимаю за что ;)
Ты знаешь о том, что ты очень симпатичный? Наверняка, знаешь - тебе это многие говорят, вот и я сказала)
Ты любишь купаться? Я, например, очень люблю. С радостью жду лета, когда можно ходить на пляж и брызгаться. Выздоравливай поскорей - ведь лето такое короткое, а так много надо успеть сделать!!
А какие книги ты любишь читать? Я очень люблю детективы. Сейчас читаю уже второй за три дня и еле останавливаюсь, чтобы сделать дела по дому.
Посмотрела сейчас еще раз на твою фотографию: какие же у тебя красивые глаза. Просто потрясающе. Вот ты выздоровеешь и все девочки будут за тобой бегать.
Смотрела "кошек": думала, что другой кошке дадут возможность перерождения...
Только ты должен выздороветь. обязательно. потому что у тебя впереди так много всего! Ты не должен ни за что это упускать!!! И еще столько мюзиклов будет поставлено и ты на них должен сходить!!! За тебя столько людей болеют, что ты точно выздоровеешь!!!И, если захочешь, я тебе привезу книги и пойдем купаться!!!

2006-06-16 в 19:35 

И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.
Привет Арсений. Меня зовут настя. Еще я зовусь солнышко,друзья говорят, это из-за того что я как лучик солнца освещаю им дорогу,помогаю. Я не знаю наскольок это правда,но вес гооврят,что действует)
А что ты любишь? вот просто такой вопрос,не из еды,не из книг,не из игрушек,а просто,вот что ты любишь?
Я, например, люблю солнышко,маму,землю) А кем ты хочешь стать? космонавтов?а может быть конструктором? Сам то задумывался об этом?) А моежт,раз ты любишь рисовать,ты станешь известным художником и твои кратины будут вытсавлены во всез галлереях Мира) правда,арсений?У тебя же есть мечта? Да что я спрашиваю,у всех есть мечта)
милый мой маленький друг,Арсений,сейчас тебе очень тяжело,но легче будет и очень скоро,я чувствую это своим солнечным сердцем) Мы все тут,рядышком. Ты главное будь стойким и сильным и...верь! просто верь,в мечту. улыбайся почащ-от твоей улыбки станет всем теплее. Ты очень красивый Арсений)
я еще напишу,надеюсь что с этим письмом тебе передадут мой солнечный лучик,лучик света,надежды!
удачи)

2006-06-16 в 20:16 

я так сказала......и не Ибёт!
Арс! привет!
всё будет хорошо?! слышишь?! ты в самом рассвете сил! у тебя будет всё!!!! всё что захочешь! а для этого надо жить! Арс!!!! мы ведь будем жить! ты должен жить! жить ради мамы ОЛи!!!!!
я знаю что ты поправишься!!!!!!
здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!!!!



2006-06-17 в 14:22 

Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Здравствуй, Арсений.. снова тебе пишу.. Красиво сейчас за окном.. ведь совсем недавно только началась весна.. и уже лето.. Знаешь.. закончила я все-таки девятый класс и теперь свободна.. после выпускного пошла в лес... под дождем... мне было уже все равно.. какая-то пустота в душе.. и усталость. Кажется, есть свобода, только что с ней делать? А ведь не так давно было по-другому..
Я тяжело болела.. днями лежала в полутемной комнате, не в силах встать с кровати. В окно балкона ярко светило весеннее солнце, играло лучами на одеяле. Когда я протягивала руки к ним, становилось тепло.... и хотелось быть там, на улице, почувствовать ветер на щеке и ощутить лучи солнышка на лице.. Я тогда проклинала свою комнату, темную и душную, в котором была принуждена находиться сутки напролет без возможности выйти...
Но знаешь, потом, когда я выздоровела, я стала немного по-другому смотреть на мир.. стала ценить то, что кажется людям обыкновенным и естественным. Поняла, что эти недели в комнате были испытанием... благодаря им я многому научилась... Я полюбила солнечный свет... поняла, как это – танцевать под летним дождем на усыпанной росой лесной поляне... узнала, что значит быть частью ветра.... ласкать солнечные лучи... Арсений, то, через что ты проходишь сейчас, - достойное испытание. Ты выдержишь, ты ведь сильный. И думай о том, что будет дальше. Ты тоже научишься понимать и чувствовать. Вспомнишь тогда мои слова...
Еще одно мое стихотворение.. было написано другу.. а сейчас.. хочу сказать это тебе.

Ты на меня с отчаяньем смотришь,
И вижу я в твоих глазах
Лишь боль, тоску, печаль и страх.
Что ждет тебя за поворотом?
Слепая боль иль счастья свет?
Ты сам избрал свою дорогу.
Идти тебе за жизнью вслед.
Но не сдавайся, будь сильнее,
Ты сможешь все преодолеть!
Лишь те уходят, кто слабее.
Ты должен страхом пренебречь.
Вставай! Иди сквозь черный рок!
Не быть в сраженье одному!
Я боевой отдам тебе клинок
И руку дружбы протяну.
Декабрь, 2005 год


Вера спасет, когда остальное будет бессильно.
С любовью, Динго

2006-06-17 в 21:25 

tangusenok
Арсюша сейчас не в состоянии сам читать письма. Я их в понедельник отнесу и мама ему прочитает. Можете писать какие-нибудь смешные, забавные и веселые истории, чтобы поднять настроение Арсению.

2006-06-17 в 23:15 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
tangusenok Я завтра отдам)

URL
2006-06-17 в 23:17 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
tangusenok Правда кроме трех последних, не успела распечатать н аработе, а дома принтер хромает что-то.. печатает только фотографии))

URL
2006-06-17 в 23:17 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
tangusenok Правда кроме трех последних, не успела распечатать на работе, а дома принтер хромает что-то.. печатает только фотографии))

URL
2006-06-18 в 00:29 

tangusenok
Тогда я - 3 последних :)

2006-06-18 в 00:32 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
tangusenok спасибо!!!

URL
2006-06-18 в 18:37 

1111

URL
2006-06-18 в 18:38 

Здравствуйте. К сожалению, я не могу сдать кровь (абсолютные противопоказания), так что постараюсь помочь хотя бы письмами. Нк и всем остальным, насколько возможно:shuffle:


Привет, Арсений!
Как твои дела? Как настроение?
За окном прекрасная погода, светит солнышко и поют птицы, и я очень надеюсь, что и настроение у тебя такое же ясное и солнечное. Ты ведь знаешь, что бы ни случилось, надо улыбаться Солнцу, и тогда все будет хорошо.
Надо бы представиться, наверное ;). Меня зовут Андрей, мне 20 лет, я учусь в институте тонкой химической технологии. У меня есть младший брат, он на два года старше тебя, его зовут Антошка. И представляешь, у него день рождения 11 октября, как и у тебя! Удивительное совпадение, правда? А хочешь еще одно? Я видел твою фотку, и знаешь что, у моего брательника есть точно такая же майка, как у тебя на той фотке, он ее носит не снимая.
Кстати, на той фотке у тебя такие глазищи – ого-го! Ты, наверное, очень умный парень, по глазам видно. Это здорово, что ты любишь читать, я тоже очень люблю. Только вкусы у нас с тобой расходятся: не люблю я «Гарри Поттера» и вообще никакую фантастику не люблю, да и в детстве не любил. Мне всегда больше нравилось про приключения – про ковбоев, индейцев, а больше всего про пиратов. А тебе не нравятся приключенческие романы?

URL
2006-06-18 в 18:39 

Прочитал, что ты ходил на «Кошек», да еще и два раза. Ну, товарищ, я тебе завидую, я бы тоже не отказался увидеть «Кошек» вживую. Ты уже, наверно, знаешь, что этот мюзикл написал один здоровский композитор, Эндрю Ллойд Веббер. У него есть еще очень много отличных вещей, например, «Призрак Оперы». И опять же я тебе завидую, друг, потому что у тебя еще впереди знакомство с его рок-оперой «Иисус Христос – Суперзвезда». Конечно, сейчас тебе еще рановато ее слушать, но года через два-три будет самое время. И уверен, она тебе понравится!
А еще здорово, что ты интересуешься динозаврами. В твоем возрасте я ими тоже интересовался, вообще тащился просто от всяких лептоцератопсов, теризинозавров и других стигимолохов, хотел даже стать палеонтологом, но как-то не получилось, так что сейчас я занимаюсь химией. Ты, наверное, еще не знаком с этой наукой, а ведь это целый волшебный мир, и тебе только предстоит открыть его для себя. Кстати, если тебе будет нужна какая-нибудь информация про твоих любимых динозавров, только скажи, я постараюсь найти.
Ну, не буду больше утомлять тебя своей писаниной. Главное, помни – у тебя впереди еще очень много всяких удивительных открытий и радостных событий, поэтому – держись, друг. И знай, мы все с тобой.

URL
2006-06-19 в 18:48 

Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Доноры Детям, tangusenok, спасибо за то, что передадите письма!!!!!

2006-06-19 в 20:36 

tangusenok
Уже передала!

2006-06-19 в 21:50 

И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.
tangusenok как он?

2006-06-19 в 21:55 

я так сказала......и не Ибёт!
я бы очень хотела чтобы он ответил нам всем =)

2006-06-20 в 11:55 

tangusenok
Апельсиновая девушка, Арсюша пока без изменений. Но мы надеемся и верим в лучшее!

2006-06-20 в 18:09 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
pusaca Надя, он НЕ МОЖЕТ пока отвечать на письма.

URL
2006-06-20 в 19:07 

я так сказала......и не Ибёт!
Доноры Детям я знаю об этом.....поэтому и написала что *ХОТЕЛА БЫ*

2006-06-22 в 18:19 

Mocco-V
Motive,motive..Il faut reste motive.
Привет Арсик. =) Я тебе уже писала, чтобы познакомиться (Mocco-V). Хотела вообще поговорить о жизни..Ты уже читал Бориса Акунина? Это детективы, очень интересные. Мой братан, ему 14, зачитывается прямо. Ну и в Варкрафт играет постоянно. Родители даже на него ругаются за то что он не учит уроки. Но это неважно. Так вот, из книжки я узнала удивительную вещь. Ты же знаешь Льва Толстого? ну, писатель знаменитый. В общем, в молодые годы его дразнили Тощим Тигром - из-за имени и фамилии. И где теперь те, кто дразнились? А Лев Толстой известен во всем мире.

А еще я учусь в университете Дружбы Народов, и мы очень хорошо общаемся с африканцами. А ты живого африканца видел когда-нибудь?
А вот тебе такой "африканский стишок"

В худой котомк поклав pжаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и шиpокий кpон.
Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекpень,
Весёлый птичк, помашивая хвостик,
Hасвистывает мой стихотвоpень.
Зелёный тpавк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется pука,
И я шепчу дpожащие губами:
"Велик могучим pусский языка!"

Вспыхает небо, pазбужая ветеp,
Пpоснувший гомон птичьих голосов.
Пpоклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуpшат звеpушки, выбегнув навстpечу,
Пpиветливыя лапками маша:
Я сpеди тут пpобуду целый вечеp,
Бессмеpтные твоpения пиша.
Hо, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тваpь
Суввает мне с заботливой улыбкой
Большой Оpфогpафический словаpь

Вот так они примерно смешно и разговаривают. А еще мы недавно с ними день рождения отмечали, и они пришли с тамтамами. Но об этом в другой раз расскажу. Не скучай, дружище!!!

2006-06-27 в 13:28 

tangusenok
Арсюша умер

2006-06-27 в 13:41 

Я никому не позволю прожить мою жизнь за меня.
tangusenok о боже........

2006-06-27 в 14:02 

Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
:( мы надеялись...

2006-06-27 в 15:31 

и чаю
tangusenok Господи...

2006-06-27 в 16:46 

mike2006
В мутный час, под хохот луны
Не верю, не хочу верить.

Там ему уже лучше, там рака нет, и горя нет.

2006-06-27 в 16:49 

И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.
блин,просто не могу сдержать слез...

«Не объясняй мне, что такое доброта. Ты доброе верши и я пойму тогда» ©

главная