11:08 

Алина Болотина

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
Алина Болотина


Город: Томск
День рождения: 08 Апреля, 1994
Диагноз: острый лимфобластный лейкоз
Группа крови: A (II) Rh-


Алина больна совсем недавно, но уже устала совсем одна. Девочка с которой она дружила, Марина, сейчас лечится в пансионате, и Алине грустно одной - она лепит, играет на ноутбуке в "Кузю", раскрашивает окно своей палаты витражными красками - но совсем одна, ей почти не разрешают выходить в коридор. Напишите Алине, поддержите ее, ведь ей до вас еще никто-никто не писал!
Доноры

URL
Комментарии
2006-05-11 в 11:19 

won't you tell me your name?
Привет, Алиночка! Меня зовут Катя, но я не люблю, когда меня так называют, поэтому прошу всех называть меня Степой. Да-да, вот таким именем.
Говорят, ты любишь играть в "Кузю"? Хорошая игра. Я тоже раньше любила в нее играть, а сейчас у меня сломался компьютер. И я могу только выходить в интернет, а в игрушки и играть не могу, ужасно, да? Вот так и живем.
Такая погода на улице хорошая. Солнышко светит, птички поют. Но я больше все таки люблю дождик... Поэтому мое любимое время года - осень. А ты что любишь? Лето, зиму, осень или весну?
Выздоравливай скорее, не скучай там, ладно? :) Степа

2006-05-11 в 11:50 

We will make it through, my captain. / Первый парень на селе варит трупы в киселе ©
Привет, Алина! =) У меня есть одноклассница, тоже Алина, мы ее все зовем Алей. А ты как любишь что бы тебя называли? Меня зовут Наташа, можно еще Натой называть. У тебя так весело и здорово раскрашено окно! Я тоже люблю витражные краски. Сестренке моей подруги недавно подарили такие, и мы все вместе понаделали кучу рисунков, заклеили все окна и зеркало. =)) А еще я вижу у тебя на окошке вышивка лежит. Любишь вышивать? Я вот люблю, но времени на это не хватает, поскольку учусь уже в девятом классе (а кажется, что совсем недавно в первый пришла!) и надо сдавать кучу экзаменов. Просто жутко, но с другой стороны немного и весело. =) А живешь ты оказывается не так уж и далеко от меня. Я в Новосибирске живу, а два года назад ездила на автобусе с моим классом в твой город. Там у вас в Томске очень красиво! Много домов старинных деревянных, а я их так люблю! Я вообще люблю все старинное, ведь так интересно - прикасаешься к маленькому камешку и думаешь о том, что быть может лет триста назад этот камешек тоже кто-то поднимал. И кажется будто что-то начинает тебя связывать с этой древностью... А сейчас у нас на улице так тепло и хорошо, а совсем недавно было минус пять!.. Бр-р... Не люблю, когда холодно. Я вообще больше всего из всех времен года люблю лето, а ты?
Не скучай! Все у тебя обязательно-обязательно будет хорошо! А я тебе еще как-нибудь напишу, можно? А если захочешь и ты мне напиши.
Пока! =)
Наташа.

2006-05-11 в 13:16 

Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Алина, приветик!
Меня зовут Юля, но все мои друзья зовут меня исключительно по фамилии - Салехова! Наверное, потому что Юль много, а белобрысое недоразумение по фамилии Салехова только одно!!! Вот так!
Видела фотографии твоего окна - здорово! Красиво так... аж завидно немножко! Я вообще не умею ни рисовать, ни раскрашивать - видимо, у меня начисто отсутствует чувство цвета! А ты рисуй! Во-первых, это красиво, а во-вторых - просто здорово, когда ты водишь рукой и из под неё выходят черепашки, зайки, кошечки и феи!
Кстати, на счёт кошечек, ты когда-нибудь видела лысых котов? У меня один вот такой дома живёт. Представляешь, мы все переругались, пытаясь его назвать. То есть официально его звали Гадик (и это имя он оправдывал, потому что постоянно гадил :) ), один мой хороший друг Миша предложил назвать его Брынзой, подруга сказала, что тогда уж лучше Роттердамом, сестра Гладиком, а я... в общем, это была война! Кончилась она ничьей, по взаимной договорённости мы назвали его Крысиком! Потому что он похож на лысую крысу =)
А вообще моя жизнь это непрекращающийся кошмар! И длится он последние... недели три. Дело в том, что я оканчиваю школу в этом году и преподаватели меня тиранят! Как ты считаешь, после "последнего звонка" измазать все ручки дверей в школе губной помадой - хорошая идея? Я так просто мечтаю это сделать :-)))
Что еще рассказать? Я летом инструктором в лагере работала, у меня в команде девочка была Алина. Вы с ней не только именами, но и внешне похожи! Обязательно вам познакомиться надо...
Правда, я очень далеко живу, в Казахстане. Но, когда ты выздоровеешь, приезжай к нам, в наш лагерь! Мы в горы ездим, там так красиво... словами не передать! И к нам ребята из разных мест ездят, в прошлом году моя подруга из Германии приезжала, ей очень понравилось. Так что, я уверена, если тебя отпустят, тебе очень понравится! Хочешь, я тебе фотографии пришлю? Там есть и я, и мои подруги Саша и Джамиля, там есть Миша и много кто ещё! Они все замечательные ребята и все желают тебе поскорее выздоравливать и почаще улыбаться! С таким нежным лицом нельзя хмуриться, надо много много смеяться =) Знаешь ведь, смех продлевает жизнь! Мне правда интересно, если так судить, я уже бессмертной должна стать, ибо смеюсь всегда, даже когда холодно, голодно и каша подгорела :)
Вот, а чтобы ты улыбалась почаще, я тебе буду периодически писать письма, ты не против? И ты мне пиши - тогда всё будет совсем хорошо :)
Salekhova

2006-05-11 в 15:46 

Привет, милая Алиночка!
Пишет тебе Танюшка, мне 17 лет... А знаешь, у меня подружку зовут Алина)))
Какой ты хороший человечек!!! А таким не стоит грустить!! Правда-правда!!! Читала, что ты любишь лепить.. А из чего? Я тоже увлекаюсь лепкой)) Хотя чем только я не увлекаюсь)) И феньки плету, и леплю, и рисую... Читать люблю... А ты? Вчера вот достала Томасину, и скоро опять начну просиживать днями на чердаке, читая эту книгу... Очень люблю солнышко, ветер, радугу... Это этакие ожившие чудеса)) сказочные и волшебные! Посмотри, солнце улыбается, посылает лучики-приветы, а радуга помогает улыбаться чаще, и видеть чудеса... А сейчас все вокруг расцветает, облака-барашки пасуться в небесах, синих-синик... А когда солнце заходит, небо одевается в красивый наряд... К чему я это сказала? А, не знаю.. я просто очень люблю природу, простое волшебство... Никаких школ магии не нужно, когда ты живешь на простом зеленом шаре)) Т.е на планете Земля...
На плечах у меня сидит мой мышонок Чоп... Хотя когда он был совсем еще маленьким, я называла его Тростинкой))
Ну, а еще живет кошка Марка))) Которая каждое утро будит меня, тыкая носом в бок и дерясь когтичтой лапой)) А я не сдаюсь, заворачиваюсь в одеяло:) и что ты думаешь? Эта вредная кошка все равно найдет лазейку и залезет под одеяло... Ага:) а еще (да-да, еще) у меня есть вредный братец, который в данный момент прыгает и скочит передо мной, отвлекая от письма.. Его Лешкой зовут)) И вы с ним одного возраста!)) Ух какой он вреднючий, ты бы знала!))) Пиши, а мы с братцем-кроликом тебе ответим!! И конечно будем писать!!!!
Всего светлого, и выздоравливай, солнечная Алинка!)
Танюшка.

2006-05-11 в 20:34 

маленький доморощенный тиран
Привет, Алиночка!
Как делишки?
Меня зовут Дарина. Я из Самары, но с Томском, хотя я там не была, у меня очень прочные связи - там живет моя хорошая подружка, с которой мы часто переписываемся.
Надо тебе рассказать что-нибудь о себе... Мне 20 лет, я учусь в университете, читаю там много книжек. А ты любишь читать?
Я посмотрела на окошко, которое ты раскрасила! Ты здорово рисуешь! Я так не умею... Я совсем рисовать не умею, хотя очень всегда хотела научиться и до сих пор втайне завидую тем, кто хорошо рисует. А еще я учусь на рекламиста, буду, может быть, когда-нибудь, составлять тексты для рекламы. Больше всего мне нравится придумывать рекламу всякой вкуснятины - соков, например. Ну, или стоматологий... но это уже не вкусно. Зато полезно :)
Не грусти! Выздоравливай скорее! У тебя все получится! А то весне одной на улице без тебя скучно, навести ее поскорее, она и превратится в лето!
Всего тебе самого замечательного и волшебного! Пусть все будет, как в сказке!
Дарина

2006-05-11 в 23:31 

tangusenok
Думаю, Алиночка будет очень рада письмам! Ей сегодня сбрили волосики и она сильно расстроилась. Хотя, скоро снова вырастут. Может быть другого цвета и кудрявые. Так бывает после химии. Мне Наташа рассказала, что у нее такие в прошлый раз выросли. Она всю жизнь мечтала о кудрях и вдруг свои виться начали. Но на эту тему ничего Алине не пишите пока.

2006-05-12 в 00:41 

pilar
мы же с вами - офигеть, кто! Антропологи!
Привет, Алиночка! Меня зовут Ира, я из Санкт-Петербурга, мне 20 лет) Ура, начало нашему знакомству положено)))
У тебя очень красивое имя.Когда, я училась в школе, у меня была подруга, ее тоже звали Алина.К сожалению, сейчас мы не общаемся. Но и так иногда бывает с друзьями)
Прочитала, что ты лепишь.а из чего?? Я очень люблю лепить, но сейчас, когда я такая взрослая-взрослая:))))))на это совсем не остается времени.Раньше лепила из пластелина, и по всему нашему дому стоят мои творения))))Мама уже не знает, что с ними делать!! Особенно много сил ушло на лепку ежика. Представляешь, я ему много-много иголок сделала и каждую надо было прикрепить так, чтобы держалось))))Трудное было дело! А ты что любишь лепить?
Сейчас хочу купить пластик и лепить из него. Пластик - это такой материал, который потом можно обжечь в печи. то есть ты слепишь что-то, ставишь в специальную печку и фигурка там затвердевает. и ничего ей не страшно)))
а что это за игра такая про "кузю"? Расскажи!
Не скучай и по больше улыбайся!
Ира)

2006-05-12 в 18:39 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
tangusenok забрала письма или нет?

URL
2006-05-13 в 00:07 

"Сам Бог здесь, и Он ожидает наш ответ на Его присутствие" А. Тозер
Привет, Алиночка!
Будем знакомы, я Аня, мне 19 лет. Живу я далеко от России уже 7 лет! Очень хочется в родной Геленджик, на родное Чёрное море... Всё жду и жду...никак нет возможности поехать навестить город (да и страну!), но я не сдаюсь. Возможно что даже следущим летом смогу приехать. Знаешь, Алина, ты тоже никогда не сдавайся! Держись за надежду крепко-крепко, это самое важное! :)

Представляешь, у меня есть в России племянница Алина! Ей девять лет. А родилась она прям под Новый Год. Это было в ночь с тридцатого на тридцать первое декабря! Записана она 31 декабря.
А ты у нас весенняя девчёнка! А я осенняя, ноябрьская. Мне очень нравится и весна и осень. Особенно когда тепло, но не жарко! А ты какое время года и погоду любишь?
У нас, на северо-западе Америки снега мало зимой, один дождь... Такая невесёлая погода! Но, знаешь, мне даже нравится это стало, как привыкла! Дождик капает, убаюкивает тебя... На улице продрогнешь, прийдёшь домой, согреешься горячим чаем, закутаешься в одеяло, усядишься в любимыый уголок с интересной кижкой... Ахххх... Тогда и дождь - хорошая погода! :) А сейчась уже тепло у нас, только вот ветерок прохладный озорует! Люблю ветер! А ты? Наверное любовь к ветру с Геленджика у меня. Там у нас ветренно было и мне полюбился этот ветер дующий в лицо или подгоняющий меня в спину.

Я очень люблю читать. И писать. Ещё нравится вспоминать детство, всё и плохое и хорошее, переживать заново все моменты. Ужасно люблю этим заниматься. Всё как наяву в памяти встаёт. Удивительное явление!
Сочинять могу всякие истории, только вот терпения их записывать у меня не хватает! Но иногда получается. Даже несколько стихов есть. Если хочешь, могу дать почитать!

Ну, ладушки, Алиночка, мне пора кончать. Надеюсь что мы подружимся!

Обнимаю крепко.

Аня))

2006-05-13 в 00:19 

tangusenok
Доноры Детям, для Алины не передала, потому что когда я печатала, этой темы еще не было.. Я, наверное, на выходных поеду в больницу, но это пока не точно. Для верности лучше сами передайте.

2006-05-13 в 22:11 

tangusenok
Распечатала! Завтра передам.

2006-05-14 в 13:10 

и чаю
Привет, Аля!
У тебя замечательное имя! Суперское! Алина..)
Увидела твою фотографию-ты красивая девочка!
Очень!
Ах да, забыла представиться, меня зовут Маша! Мне 14 лет. Живу в городе Ярославль. Это очень красивый город. Скучать не приходится!
Увидела на фото, что ты любишь вышивать! Я тоже очень люблю! но времени не хватает почти никогда.( Вот лежит у меня вышивка " задумчивый кот ", а вышить до конца так и не могу... Экзамены по английскому тревожатю голову...) Я их уже почти не боюсь, но из-за них не хватает времени! но я выкроила время и написала тебе! Я очень надеюсь что мы с тобой подружимся! Ты очень клевая!
И никогда не скучай, ладно?)
а ты любишь читать? я -да.
С любовью, Машустик.

2006-05-14 в 15:26 

Все дети-геи прилетают из космоса!
Привет, Алина! Позволь представиться, меня зовут Ася, мне уже почти 14 (не на много старше тебя :)) и я живу в Москве. Я увидела фотографию твоего окна... Ты очень красиво его разрисовываешь :) Я тут тоже совершенно случайно подсела на это занятие. Мама купила моей младшей сестре витражные краски, ну я и заинтересовалась, мол, что это такое :) Весь холодильник уже изрисовала (это потому что мне окна не разрешают :)). Правда у меня пока не получается это так же хорошо как у тебя. Но я буду стараться.
Смотрю, ты любишь вышивать - у тебя на окне пяльца лежат :) А я, если честно, вышивать не оченб люблю. Много раз начинала, но все время бросала. И сейчас у меня три или четыре незаконченых работы лежит. Все таки я из ниток больше люблю делать фенечки, чем вышивать ими :) Правда сейчас у меня мало на это времени: надо готовиться к экзаменам в музыкальной школе, да и в обычной тоже. Но, я надеюсь, когда ты получишь это письмо, я их уже сдам на 5 :)
Ой, все заканчиваю писать письмо, а то меня уже из-за компьютера прогоняют!
Я тебе еще напишу, обязательно :) И я буду рада, очень-очень, если и ты мне напишешь. Расскажи побольше о себе :)
Пока, целую, Ася :)

2006-05-15 в 17:45 

tangusenok
Я отдала Алине письма, кроме 2 последних. Она вышивает. Вышивка обещает быть большой и очень красивой. Алиночка старается не скучать. К ней в гости заходит Наташа Чегошева и они вместе играют на компьютере или просто болтают.

2006-05-15 в 18:39 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
Два последних отдала я.
Слушай, Маш.. даже не знаю, что делать. У нас с тобой такая путаница происходит)) Аня и Алина получили "повторки". Давай что ли распределим кому кто будет отдавать..
Например я - Наташе, Ане и Тане, а ты Сереже и Алине, а еще сейчас сделаю страничку Арсения - ты согласна так???

URL
2006-05-15 в 23:39 

Я могу!
Здравствуй,Алиночка!
Меня зовут Аня.Мне почти 17.Живу в Москве.Учусь.Пока в школе.Летом поступаю в университет.
Как я тебя понимаю... Когда-то я сама лежала в больнице.Это правда скучно.Помню,как мне было обидно,когда моя подруга уехала...
Но ты не одинока.У тебя есть еще другие друзья.Волонтеры и мы,те,кто тебе пишут письма.Мы все очень за тебя переживаем,любим тебя и хотим,чтобы ты поскорей выздоровела и не болела больше...
Удачи тебе,солнышко!Не болей и будь умницей! :)
Твоя новая подруга Аня.

2006-05-15 в 23:43 

Я могу!
Здравствуй,Алиночка!
Меня зовут Аня.Мне почти 17.Живу в Москве.Учусь.Пока в школе.Летом поступаю в университет.
Как я тебя понимаю... Когда-то я сама лежала в больнице.Это правда скучно.Помню,как мне было обидно,когда моя подруга уехала...
Но ты не одинока.У тебя есть еще другие друзья.Волонтеры и мы,те,кто тебе пишут письма.Мы все очень за тебя переживаем,любим тебя и хотим,чтобы ты поскорей выздоровела и не болела больше...
Удачи тебе,солнышко!Не болей и будь умницей! :)
Твоя новая подруга Аня.

2006-05-15 в 23:56 

tangusenok
Я обычно к Наташе езжу и к Арсению. Могу Наташке сама передавать, если ты не против. Сереже вызвалась передавать Ира (Наташина мама), соответственно я ей. Алине тоже могу, т.к. она рядышком с Натулькой живет. Арсению - само собой! А вот для Тани, наверное, надо будет тоже чьей-то маме оставлят, потому что она должны была сегодня на квартиру переехать. Вот.
Давай, ты будешь передавать Ане и Тане. Или Наташке тоже хочешь?
Кстати, вы не очень обиделись, что мы ее взяли погулять и вы так и не увиделись?

2006-05-16 в 00:16 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
tangusenok да вот чуть-чуть расстроилась(давно так Наташку не видела. месяц скоро как) Я же только по воскресениям могу)) Так что гуляйте в субботу) И оставьте мне привилегию работат для Наташки почтальоном))

URL
2006-05-16 в 00:22 

tangusenok
Ок! Писма относишь ты! А с прогулкой - извини! Я по субботам учусь, по будням только вечером приезжаю.. Просто решили, пока ей химию не начали, поболше погулять. Она гуляла три дня подряд. С Олей, с Тиной и с нами.. Не обижайся пожалуйста!!!

2006-05-16 в 00:23 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
Да проехали, какая тут обида)) Главное, чтобы Наташке хорошо было)))

URL
2006-05-16 в 00:43 

tangusenok
Я рада! :flower: А вообще, надо будет как-нибудь вместе съездить!

2006-05-16 в 10:44 

Доноры Детям
Человек Человеку Свет (c) lumen
tangusenok это точно))

URL
2006-05-16 в 21:57 

Алина, это тебе пишут Катя с Диной из Томска. Очень за тебя переживаем и ждем твоего выздоравления. Ты, лапочка, не скучай. Знай, что мы все тебя ждём домой. Думаю, что скоро увидимся в Томске. Крепко- крепко тебя целуем!!!

URL
2006-05-18 в 01:35 

tangusenok
Передала письмо Алине. К ней сегодня не ходила, потому что она плохо себя чувствовала. Реакция на химию. Ну ничего! Скоро все пройдет, анализы подрастут и можно будет к ней в гости!

2006-05-18 в 09:35 

и чаю
tangusenok когда она будет хорошо себя чувствовать-передавайте привет!)))

2006-05-18 в 14:23 

tangusenok
flashka-a обязательно! :)

2006-05-18 в 18:06 

и чаю
tangusenok )

2006-05-19 в 03:01 

Привет Алиночка!!!Это я Даша. :flower: Как у тебя дела?Я уже так соскучилась.Ты там не грусти, будет скучно сразу звони мне или пиши.Я буду очень рада!!!:mail: Выздоравливай быстрее,поправляйся!У нас в эту пятницу годовая по русичу.А помнишь,как мы по матике административку лучше всех в классе написали?
А ты там чем занимаешься? :knit: Сейчас помню как в красились :nail: Мама дорогая!Да много мы с тобой прежили вместе...
Ну давай дорогая пиши или звони мне!Покеда! :poka:

URL
2006-05-19 в 07:41 

Доброе утро :sunny: !!!Это я Даша.Как дела?Я уже запарилась готовиться!:help:Сегодня позвоню поболтаем.Не грусти!!!Все будет хорошо. :white:
Вечером напишу. :flower:

URL
     

«Не объясняй мне, что такое доброта. Ты доброе верши и я пойму тогда» ©

главная